二四六天天好彩

首页 市场监管要闻 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市军民融合办调研组赴国家船舶及海工质检中心调研
    发布日期:2019-05-24
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  为贯彻落实国家军民融合发展战略,近日,珠海市市委军民融合发展委员会办公室副主任张文骥一行,到国家船舶及海工质检中心调研。

  张文骥一行先实地考察了中心相关实验室及内设的省级授权检验站。听取了中心的基础建设、检验检测领域的能力发展以及业务范围覆盖等情况,并就中心成立以来,与产业间的对接,资源合作共享方面所做的工作做了汇报。

  张文骥对中心的能力建设表示肯定,并希望通过把握军民融合与产业深入推进的良好契机,在现有的国家船舶及海工材料检测领域优势上,加强与军工企业的对接力度,向航空材料等检测领域延伸,共同助推我市军民融合产业良好发展。


 
 
         
 
 
版权所有:二四六天天好彩 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1