二四六天天好彩

首页 市场监管要闻 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
市市场监管局翁文沛副局长带队拜访民建珠海市委会
    发布日期:2019-05-28
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  为进一步加强市市场监管局与民主党派的对口联系工作,?5月22日下午,市市场监管局翁文沛副局长带队到市委统战部拜访民建珠海市委会,就如何开展2019年对口联系工作进行了深入座谈。民建市委会邱玲副主委、秦树钰秘书长参加了此次座谈。

  座谈会上,翁文沛副局长总结了2018年对口联系工作情况,向民建珠海市委会介绍了市市场监管局的工作职能,人事部门负责同志介绍了市市场监管局2019年开展对口联系工作的方案计划。翁文沛副局长表示,市市场监管局要积极向对口联系工作的优秀单位学习,通过加强组织领导、通报协商、邀请参加重要活动、开展联合调研、开展社会服务、定期沟通走访等工作,进一步细化和加强与民建珠海市委会的沟通协调,充分发挥政府部门与民主党派对口联系的优势,共同为推动新时代珠海“二次创业”贡献力量。

  民建珠海市委会邱玲副主委、秦树钰秘书长对市市场监管局一行表示热烈欢迎,对市市场监管局提出的对口联系工作方案和计划表示充分肯定。邱玲副主委指出,民建是联系经济界的党派,会内中小企业家较多,与市场监管部门业务联系比较紧密。多年来,民建与市场监管部门开展了内容丰富的对口联系活动,2019年的对口联系工作方案和计划更加细化和多元化,希望市市场监管局一如既往支持民建市委会会员企业的发展,使对口联系工作落到实处,实现互相支持、共同发展。


 
 
         
 
 
版权所有:二四六天天好彩 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1